關於我們

About us
  • TC8A3713
  • TC8A3179
  • TC8A3187

JIA HSIN  自 ‧ 然 ‧ 敦 ‧ 厚
『家新大飯店』座落於台南市藝術造街的海安路上,鄰近市中心與中正商圈,共有100間溫馨典雅的精繳客房,以自然敦厚風格為主軸,並融合現代化及異國南洋風格,另點綴上精心收藏的精緻古董藝品,木雕、藝品等,提供國人旅遊賓至如歸的禮賓尊榮。

客房内提供豪華頂级之備品及便捷的光纖網路系統,供您24小時與世界接軌不漏失任何訊息。

img03


JIA HSIN 接待 ‧ 暖載而歸
家新體貼入微的專業服務給您旅程重新出發的動力,細细品味著鬧中取靜的舒適,遠離繁忙城市,帶您進入另一個世外桃源享受完全放鬆自我。家新為维護住客安全,進出停車場及特定樓層需使用房間專屬磁卡感應才得以進入,正因為如此嚴密的控管,才能給住客更好的住宿安全與品質。

家新緊鄰台南三大夜市,超人氣的花園夜市步行只要三分鐘,小北夜市、武聖夜市步行也只要十五分鐘,在旗海飄飄小攤林立的台南夜市裡,吃喝玩樂應有盡有,讓您盡情享受台南美麗的夜晚;服務中心另提供大台南旅遊諮詢,讓您遊玩台南不錯失任何景點。

img01